雑談・つぶやき しばらくまともに買い物してないから冷蔵庫のなかだいぶすっからかん🙄野… しばらくまともに買い物してないから冷蔵庫のなかだいぶすっからかん🙄 野菜室なんてキャベツしかない🤣 じゃがいもにんじん玉ねぎ半分はあって肉じゃがと思ったけどお肉が鶏皮しかない、、 数日前もカレーだったけど今日もカレーでいいや😂 子供たちはうどん食べるって言うし楽でOK🙆 人間ほんとにお金がないと買い物にいく気すら失せるんですね← おかげでいい感じに節約できてる😂気がする← 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 節約 お金 うどん じゃがいも 肉 買い物 野菜 冷蔵庫 キャベツ mi-☆ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント