※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
子育て・グッズ

鈴鹿でフルーツ入れるおしゃぶりの販売場所を知っている方いますか?子どもによくあげるので教えてください。

おしゃぶりでフルーツ入れて食べさせるおしゃぶりッてどこに売っているか知っている人いませんか⁉️

子どもにフルーツをよくあげるので😊
鈴鹿だとどこに売っているか知っている人いたら教えてもらえると助かります🙇

コメント

ママ

Amazonとかに売ってましたよ!モグフィーで検索すれば出るはずです😌

• プチ

プチ

Amazonや楽天には売っているのは知っているんですけど、西松屋やバースデーに売っていないんですかねぇ⁉️

• 3月22日
  • ママ

ママ

うちも西松屋やバーズデーとかで探したりしてましたが見たことないです💦💦

• 3月22日
  • プチ

プチ

そうなんですねぇ😅
    売ってないんですかねぇ⁉️

• 3月22日
HARU

赤ちゃん本舗で見かけました✨

• プチ

プチ

鈴鹿には、赤ちゃんデパートはありますけどそこと違いますよねぇ⁉️

• 3月22日
  • HARU

HARU

赤ちゃんデパートとはまた別かもです💦赤ちゃんデパート知らないので詳しくはないのですが😭

• 3月22日
  • プチ

プチ

水谷デパートです😅

• 3月22日
  • HARU

HARU

赤ちゃんデパート水谷、ってところでしょうかね💡赤ちゃん本舗とは別みたいです!

• 3月22日
  • プチ

プチ

そうです😅
    三重県には無いんです😵

• 3月22日