※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンポテトを1歳になった子供にあげる際、油が気になる場合は注意が必要です。何個ずつあげるかは記憶にないので、少量から様子を見てください。

アンパンマンポテトいつくらいにあげましたか??
一回に何個あげてましたか??
1歳になったので買ってみたんですけどチンしたら結構油出たのであげていいのか気になりました💦

コメント

1個上げてます!
1日1~2個です😂
なにかもう1品!という時使ってます😂
油気になりますよね😢

まるまる

1歳過ぎてから1回に1個あげてました!😆
うちの場合2個あげても1個しか食べませんが笑
けどメニューが少ないときとか、作るのが面倒な時にしかあげてません😅

ちゃちゃ

1歳1ヶ月のときくらいからあげてましたよ🤗
いまは1日2~3個ご飯の1品にあげてます!
私の手作りはポイするくせに、アンパンマンポテトは私からぶんどって食いやがります😟笑

はじめてのママリ🔰

一歳になったらあげてました。
一回に2.3個温めてましたけど、パサパサが嫌なのか一個しか食べなかったです。笑

1歳過ぎてからあげました😃
レンジだと結構油出ますよね💦
トースターの方が油はあまり出ないと思います😋
私も1個から始めて、おかずが少ない時には2~3個あげてます😂

最近あげましたが、食感が嫌なのか吐き出すので、夫婦で処理をしてます😅

ライチ

最近存在を知ってあげ始めました!
3個で40秒って書いてあったので、あげる時は3個あげてます(^^;

ママリ

3歳です^_^
最近食べたいと本人が言うようになったので初めて買ってみました。

一歳以降は何食べさせるかは親の判断だと言われていますが、私ならわざわざ一歳の子には必要ないものはあげないですねー💦

はじめてのママリ🔰

一人一人返事できてなくてすみません💦
コメントありがとうございました😊