コメント
退会ユーザー
妊活始めて2年半でクリニックデビューしました。
タイミング法を半年して妊娠しなかったので、人工授精にステップアップしました。
いろいろな排卵誘発剤を使用して、7回目の人工授精で妊娠しました。
クリニック通ってだいたい1年くらいかかりました。
NS
自分で8ヶ月タイミングとって、できなかったのでクリニックに通院開始しました。
検査諸々しながらセキソビット内服してタイミング。できなかったので人工授精にステップアップして、3回してもかすらなかったので、希望して体外へステップアップしました👍採卵3回、移植2回目で長男授かりました!
-
みみま
3回でステップアップされたんですね!勇気凄いです!
5か月!ニコニコ笑うようになってきた頃でしょうか?私も早く赤ちゃん抱っこしたいです🥰- 3月22日
-
NS
うちの場合、夫がひとまわりほど年齡が上なので、あまりゆっくり時間かけられないなーというのがあったんです🤔
勢いに任せてどんどんステップアップしていきました笑
よく笑ってくれますよ😁
みみまさんにも赤ちゃん来ますように🔆- 3月22日
Yuki⭐︎
私もクロミッド、注射、黄体ホルモン剤でのタイミングで今回妊娠にいたりました。まだ心拍の確認はできていないとでどうなるか分かりませんが、、クリニックに通って2年です。今回妊娠しなければステップアップしようと話していました。
-
みみま
心拍確認出来ますように!
2年頑張ってタイミングで、、は凄いです!元気な赤ちゃんが産まれますように!遠くから祈ってます!- 3月22日
-
Yuki⭐︎
ステップアップする勇気がなくずるずると2年経っていました、、
ありがとうございます!- 3月22日
ちゃあ
私は多嚢胞だったので妊活スタートからクリニックに通って
3ヶ月カウフマン治療
転院して
2ヶ月風疹ワクチン休み
6ヶ月タイミング法
1回の人工授精という流れで妊娠しました☺️✨
-
みみま
カウフマン!検索してみます!
人工授精確率低いと聞きますが、一回とはすごい!
お子さんと会えるまでもうすぐですね!!安産祈ってます!- 3月22日
みみま
頑張って頑張って妊娠されたんですね!3歳の男の子さぞかし可愛いでしょうね❤️
落ち込んでましたがまた頑張ろうと思えてきました!ありがとうございます