※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐のん⭐
お出かけ

出先で大きなショッピングカートが、ど真ん中に止めてあってそこに5.6歳…

出先で大きなショッピングカートが、ど真ん中に止めてあってそこに5.6歳ぐらいの男の子が乗っていて親がいなくて、その横を息子が通ろうとしたら、その男の子がグーで息子を殴ろうとしたから、大きな声で注意したら睨んできた。どんな教育されてんだろか💢

コメント

ちょこみんと

え!
知らない子にグーで殴るなんて…。のんさんの息子さん、殴られなかったんですね? よかったですね😣💦

その子は親、もしくは誰かにグーで殴られたりしたんでしょうかねー

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

回答ありがとうございます♪
    ビックリですよね。まぢ、とんでもない子ですよ。殴られてはいません。グーを振りかざそうとしたとこを注意したので大丈夫でした❕兄弟はいなそうな感じでした。

• 5月29日
玲mama

ひどいですね。。殴ろうとした子は可哀想な子ですね。。日々ストレスがたまっているのか、幸せそうなのんさん家族を見て羨ましく思ったのか、、衝動的に殴ろうとしてきたんですかね。そおいう子は親や周りに愛情を沢山貰えてないのかなと、可哀想な子だなと思ってしまいます(^_^;)のんさんの息子さんに被害がなくて本当によかったです!!私も同じ状況なら大声出しちゃいそうです(~_~;)

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

回答ありがとうございます♪
    そもそも親も親で通路のど真ん中にカート置くのもおかしいですよね。息子が横を通る時に、その子にバイバイしたんですよね。それが嫌だったのかな?それにしても、それだけで殴ろうとするのはおかしいですよね。(`Δ´)

• 5月30日