コメント
ちょこみんと
え!
知らない子にグーで殴るなんて…。のんさんの息子さん、殴られなかったんですね? よかったですね😣💦
その子は親、もしくは誰かにグーで殴られたりしたんでしょうかねー
玲mama
ひどいですね。。殴ろうとした子は可哀想な子ですね。。日々ストレスがたまっているのか、幸せそうなのんさん家族を見て羨ましく思ったのか、、衝動的に殴ろうとしてきたんですかね。そおいう子は親や周りに愛情を沢山貰えてないのかなと、可哀想な子だなと思ってしまいます(^_^;)のんさんの息子さんに被害がなくて本当によかったです!!私も同じ状況なら大声出しちゃいそうです(~_~;)
-
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
そもそも親も親で通路のど真ん中にカート置くのもおかしいですよね。息子が横を通る時に、その子にバイバイしたんですよね。それが嫌だったのかな?それにしても、それだけで殴ろうとするのはおかしいですよね。(`Δ´)- 5月30日
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
ビックリですよね。まぢ、とんでもない子ですよ。殴られてはいません。グーを振りかざそうとしたとこを注意したので大丈夫でした❕兄弟はいなそうな感じでした。