コメント
いーいー
出るときに何が渡した事なんて無いです。
特別に仲良かったのなら1500円ほどのお菓子で良いと思います!
ランママ
ありがとうございます!
引っ越し準備でそこまで手がまわらなくてどうしようと思っていたところだったのですごく助かりました。
えりなさんの仰るように、特に近所付き合いのあったところだけにします。
ありがとうございました。
いーいー
出るときに何が渡した事なんて無いです。
特別に仲良かったのなら1500円ほどのお菓子で良いと思います!
ランママ
ありがとうございます!
引っ越し準備でそこまで手がまわらなくてどうしようと思っていたところだったのですごく助かりました。
えりなさんの仰るように、特に近所付き合いのあったところだけにします。
ありがとうございました。
「その他の疑問」に関する質問
離婚予定で実家に来ています。 娘の保育園が決まり次第、私の職場と保育園の場所を考えながら賃貸を探そうと思っていました。 しかし夫が生活費を渡してくれないことからクレカの支払いを滞納してしまったことがあります…
ずっと納得がいきません。 夫と結婚時専業主婦になりました。 ひと回り以上歳が離れている夫の言うことはほとんど聞いてきました。(今思えばほぼ洗脳だったなあと) 私は決まった額の生活費をもらってやりくりしていま…
私的に冬の寝る時の最強暖房器具は義母に教えていただいた 昔ながらの湯たんぽです。 子どものころは電気毛布でしたが暑いし子どもの 体温やけどが怖くて。 ちょうど去年からフルタイムになり帰宅後に家族分の 湯たんぽ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ランママ
早々にお返事ありがとうございます!
出る時は渡さないものなんですね。
同じような質問ですみません!1軒家でもマンションでも同じですか?
いーいー
そうですね。渡した事も渡された事も無いです。
それは今も昔も変わりませんよ!