めい
お腹苦しくてグズグズしちゃってるのでは😣?
1ヶ月の後半から4時間から8時間寝てくれる事がたまにあります!
けどまだまだ3時間おきが多いです☺
つぐと🔰
3ヶ月入るちょっと前くらいからです。
機嫌が良ければ8~10時間、早いと6時間くらいは寝てくれます。
長い時間寝てくれたあとは、3時間ごとに起きます。
ねこたま
皆さんありがとうございます(^^)すでに長く寝てくれる子もいるんですねー!うちは最高4時間なので…
今後に期待します!!
めい
お腹苦しくてグズグズしちゃってるのでは😣?
1ヶ月の後半から4時間から8時間寝てくれる事がたまにあります!
けどまだまだ3時間おきが多いです☺
つぐと🔰
3ヶ月入るちょっと前くらいからです。
機嫌が良ければ8~10時間、早いと6時間くらいは寝てくれます。
長い時間寝てくれたあとは、3時間ごとに起きます。
ねこたま
皆さんありがとうございます(^^)すでに長く寝てくれる子もいるんですねー!うちは最高4時間なので…
今後に期待します!!
「グズグズ」に関する質問
妊婦8ヶ月なのですが、上の子は魔の2歳児… 育児の仕方、子育ての仕方がわからない。。 朝なにに泣いてグズグズで、いやーーーー!!って言ってるのもわからない。私もイライラしちゃって怒鳴って、、 負の連鎖 朝から涙を…
はぁ辛すぎる😭下の子が産まれてから上の子の赤ちゃん返り?イヤイヤがすごくて。 寂しい思いをさせてしまっているのが母として申し訳ない。 保育園の送迎を義父母にお願いしていて、 機嫌がいい日と、グズグズな日とあり…
生後3ヶ月。人見知り、場所見知りでギャン泣きします😥 少し前までは誰の抱っこでも平気でしたが、3ヶ月に入る頃から親以外にギャン泣きするようになってしまいました。 実家に連れて行っても、帰るまで泣いてます。抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント