子育て・グッズ 保育園の上履きについてです🤔うちは裸足保育なんですが、上履きが必要で… 保育園の上履きについてです🤔 うちは裸足保育なんですが、上履きが必要です! 上履きってどのタイミングで使うのでしょうか?😊 体操があるらしいので、それですかね? それと、上履き履く時は靴下履くのでしょうか? 上履き入れも必要ないらしく、どうやって持ち帰るのかなど 分からない事だらけです、、😣 宜しくお願いします!🧸 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 保育園 体操 靴下 上履き K(7歳) コメント 双子ママ 娘が通ってる保育園は室内にいる時はずっと履いてますよ。靴下も履いてます。あと上履き入れも月曜日に上履き入れて持っていき週末に入れて持って帰ってきてます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント