お出かけ 茨城県那珂市のめのじやに子連れで行ったことある方いますか?お魚が美味… 茨城県那珂市のめのじやに子連れで行ったことある方いますか? お魚が美味しくて大好きなお店なのですが、子供ができてから行ったことがありません。 子連れで行ったことある方、お子さん何歳くらいの時に行きましたか?? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 2 子連れ 茨城県 魚 那珂市 はな コメント ぴーち たまにいきます🙆🏻♀️ 子供椅子や子供用茶碗などはありませんが💦 お皿とフォークくらいは貸してくれます!ご飯は大盛りなどにして取り分けたりしてます! 3月22日 はな 教えていただきありがとうございます☺️ 今度行ってみようと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
教えていただきありがとうございます☺️
今度行ってみようと思います!