※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥(ジミン)ママ
家族・旦那

今日、お仕事の後飲み会らしい旦那さん、アルバイトの子の家で二次会が…

今日、お仕事の後飲み会らしい旦那さん、アルバイトの子の家で二次会があるみたいだから仕事場にも近いし、もう泊まって次の日そのアルバイトの子の家から仕事行かんね!って言ったけど、私一人で寝れるかな😅
いつもくっついて寝てるし居酒屋の仕事終わるまで起きてるから寝れるか不安で不安で😂

コメント

ふかふか🍒🍉🍹

いつもくっついて寝てるにほっこりしました❤️

• 🐥(ジミン)ママ

🐥(ジミン)ママ

シングルに2人で寝てるんです笑🤣

• 3月22日
みゆ

くっついて寝てるの良いですね〜😊
私は最近子供の寝かしつけで一緒に寝落ちして旦那と離れて寝ちゃうので、旦那がいつも隣に来てくれない!とすねてます🤣

• 🐥(ジミン)ママ

🐥(ジミン)ママ

子供が産まれたら子供優先になってしまいますもんね😂

• 3月22日
せた

私も毎日旦那とくっついて寝てます!
旦那飲み会の時帰ってくるのが1時から3時の間が多くて私が次の日仕事でも全然寝付けないです、、😭

1.2回友達の家に泊まりで飲みに行った時はわたしはトータル1.2時間しか寝れなかったです😢
寂しいのと1人っていうので寝ても起きちゃってました笑

次の日私が仕事の時
眠気がほんと地獄でした笑

• 🐥(ジミン)ママ

🐥(ジミン)ママ

やっぱり起きますかね😂朝まで寝れないかも知れないですね😭😭

• 3月22日
  • せた

せた

無理して寝ようって思ったら寝れないので好きなことして眠くなったら寝用って感じでいました😂
    なかなか上手くいかなかったですが、、
    無理しすぎないでくださいね☺️

• 3月23日

くっついて寝るの羨ましいです😂
安定期まではくっついてないと私も寝れませんでしたが後期に入り夜中にトイレと目が覚める回数増えて旦那の寝相といびきにイライラして余計寝付けなく寝室別で寝てます💦
今ではくっつかれるのすらお腹が気になりいやです😂

• 🐥(ジミン)ママ

🐥(ジミン)ママ

この前、夢見てたらしくてお腹蹴られそうになって足でガードしました笑笑😅確かにお腹気になりますよね😭

• 3月22日