コメント

もも
楽です!ワイヤーなくて痒くならないし私の垂れたおっぱいも支えてくれます笑

あゆ
ユニクロのはオススメです!笑
触り心地もスベスベ?で気持ちもいいし、変な締め付けもないので楽です😊
-
すいか
やっぱり、いいんですねー😆早速買いに行きます!ありがとうございます🙏
- 3月22日
もも
楽です!ワイヤーなくて痒くならないし私の垂れたおっぱいも支えてくれます笑
あゆ
ユニクロのはオススメです!笑
触り心地もスベスベ?で気持ちもいいし、変な締め付けもないので楽です😊
すいか
やっぱり、いいんですねー😆早速買いに行きます!ありがとうございます🙏
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで初めてモノを売りました。 大型品のため直接引き取りのみとページに記載していました。 今日の朝に売れたんですが特にメッセージもなく、、、 わたしは購入した後は必ず「購入させていただきました、よろしくお…
昨日の出来事。これは旦那に当たられても仕方ない事ですか? 昨夜旦那に当たられ心が折れそうでした。 夫婦共働きです。 昨日 年長娘の夏休みのイベント(幼稚園)がありました。 親子参加で、🚗で1時間ちょっとかかる…
高1~大4までマックでバイトしてました。 20歳のときに来た4個上の社員さんに一目惚れしてからバイトが凄い楽しかったです。 勇気だしてバイト辞める前に告白、付き合えたけど10ヶ月で浮気されて終わりました笑 久しぶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すいか
早々にお返事ありがとうございます🙏
そうなんですかー😆今日買いにいこうかな🎵
ちなみに私もめっちゃ垂れてて、採寸難しいです(笑)
もも
逆に違うブラジャー付けてると母に今日ユニクロじゃないでしょ垂れてるって言われました笑笑
すいか
そうなんですかっ?!それは絶対買いですね😆
ユニクロ、少し遠いので迷ってたのですがすごく参考になりました☺ありがとうございます❤