※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

Instagramで見かけるお洒落ママさんたちが、子供にレギンスをボトムスとして合わせているスタイルについて、どう思いますか?自分はレギンスを使い方に悩んでいます。

お洒落ママさん系のInstagramとかみてると
こどもに薄ーいレギンス(くしゅくしゅしてたり韓国風?ってかんじで一般的なザレギンズってかんじのじゃないやつです)にブラウス、トレーナーに合わせてボトムとして履かせてる方よくみるんですが皆さん的にどうですか?
わたしはレギンスはスカートの下とかの補助的な感じで使ってたんですが、、

可愛いと思うんですがなんかこの子レギンスで歩いてるーって思われないかな?思ってチャレンジできずにいます。。笑笑

コメント

MAMA🥑

想像と違うかもですが、私もトレーナーとレギンスとかよく合わせます😊小さな子供なのでちっちゃいうちはレギンスとかタイツでお尻があえて見えてもボトムスとしても可愛いと思います〜♡

moon

薄いレギンスがイマイチわからないですが、レギンスだけはよくあります。というか最近までズボンすらなかったです。
北欧ブランドが好きでレギンスが可愛いからそればっかりです。

?0代です夜露死苦

何となくわかります😅
ユニクロのレギンスじゃなくて、タイツ的なやつですよね💦
私もちょっとこれは…て思います🥺

大人がワンピースの下にレギンス履く人、履かない人もいれば、ロングスカートの下にレギンス履く人もいれば、ロングスカートの下に履く必要なくない?と思うのと同じで…

私は息子にトレーナーの下にレギンス一枚とか全然ありますし、周りの女の子も結構多いです。

ユニクロのレギンス一枚だって薄くてペラペラだし、その下にタイツ履かせてるママ友もいれば、レギンス一枚もいるので、全然おかしくないですよ

ぴぴ

こんなかんじのとかです!

ぴぴ

みなさんご回答ありがとうございます!今更なんですが追加した写真のような薄いかんじのです、、上の服を気持ち長めにして挑んでみようかな、、とおもいます^_^笑笑