※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

15wから性別確定せず、27wのエコーで初めて女の子のお股が確認できました。これで女の子でしょうか。

15wから「絶対オンナ!!」と先生から言われてきて
お股のエコーがなく女の子と男の子エコーの違いもなにも分からずのままで、性別確定されても「男の子かもしれないし、、」と。ちょっと、、なんだか自分の中でハッキリしない状況が😣😣27wのエコーではじめて下からお股がみえたんですがこれは女の子ですかね💧

コメント

よし

女の子だと思います😊

• ma

ma

ありがとうございます😣

• 3月22日
まー

葉っぱみたいな三本線が見えるので女の子かなと思いました(^^)

• ma

ma

おぉ!これが葉っぱというんですね😭🤍

回答ありがとうございます😣
    「三本線」というものなのか
    すごく気になってしまいました😭😭安心してベビー服買えそうです!

• 3月22日
🐰

私もそのくらいの週数のエコー写真を見ながら旦那さんと男の子みたいだよねぇ、、と話していましたよ!笑
きっと女の子だと思います💕

• ma

ma

共感していただいて嬉しいです😭🤍旦那も一緒にエコーを見てたんですけど、先生と旦那は「性別わかりましたね!」て話してて、私がどれがどう女の子なのかぜんっぜんわからず違いも聞き逃してしまい😣

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月22日
ちやん

しっかり女の子マーク見えると思います🥰

• ma

ma

回答ありがとうございます😭🤍

• 3月22日