コメント

はじめてのママリ
そうとは限らないと思います💦
生理きてても排卵してないこともありますし💦

退会ユーザー
私は一人目アプリに頼りタイミングをしてましたが一年かかりました😭
二人目はアプリの排卵日がズレて出来た子でした!
-
ちび
生理は予測通りきても、排卵ずれることあるんですかね??
- 3月22日
はじめてのママリ
そうとは限らないと思います💦
生理きてても排卵してないこともありますし💦
退会ユーザー
私は一人目アプリに頼りタイミングをしてましたが一年かかりました😭
二人目はアプリの排卵日がズレて出来た子でした!
ちび
生理は予測通りきても、排卵ずれることあるんですかね??
「排卵日」に関する質問
フライング検査についてです! 8/8 仲良し 8/14 排卵日(ルナルナ予想) 8/16 塊の白いおりもの(この日が排卵日?) 8/16 仲良し 8/30 生理予定日(ルナルナ) フライング検査早すぎますかね😂💦
妊娠検査薬陽性後の初診について悩んでいます😫 推定4w5dドゥーテストくっきり陽性出ています。 最終生理開始日7/24、生理予定日8/24、推定排卵日8/10です。 9/1の週か、8の週かで悩んでいます…。 1人目の時は5w3dで受診…
生理がきません、ストレスなのか無排卵なのか 生理予定日から3日経ちましたが、生理が来る気配がありません。 前回生理7/22〜7/31 で産後から8.9日ほど生理が続きますが、周期は31日程で、1日のズレしか今までありません…
妊活人気の質問ランキング
ちび
そうなんですね、、
排卵検査薬からはじめた方がいいのかな😢
はじめてのママリ
検査薬も確実ではないので
病院で産後のチェック?
してもらうといいかと💡
ちび
産後のチェックとかあるんですね!ありがとうございます!