コメント
🧸
あたしも同じ感じで1週間後急に吐き気とだるさがきてもしかして??って思ったんですが3日ほどで症状消えつつあります😭なんだったんだろうあれ…たぶん妊娠してないと思うけどそんな症状があったからちょっと気になります笑
🧸
あたしも同じ感じで1週間後急に吐き気とだるさがきてもしかして??って思ったんですが3日ほどで症状消えつつあります😭なんだったんだろうあれ…たぶん妊娠してないと思うけどそんな症状があったからちょっと気になります笑
「妊活」に関する質問
排卵検査薬についてです。 前回がD12日に排卵してたので(排卵検査薬使用) 今回はD9日目から検査薬使用してましたが、中々陽性が出ません。 生理周期は27日です。 まだ排卵してない可能性はありますか?? 排卵検査薬使…
発熱中の妊活と薬についてです💦 昨日そろそろ排卵かなーという時に私が40度の発熱。 飲める限りのアセトアミノフェンを飲んで乗り切り抗生剤の点滴もしました。今夜も熱が上がってきてしまい38度。つい、複数の薬と一緒に…
妊娠希望でいまクリニックに通っています。 前回排卵がうまくいっていなかったため、生理を起こす目的でピルを服用しました。 もともとの生理予定日からはすでに1週間以上過ぎています。 病院では『そろそろ来ると思う』…
妊活人気の質問ランキング
まっちゃん
同じ感じであったんですねー🤭✨
ですか今日リセットしてしまいました😭😭残念です💦
ただの生理前症状でした😂笑