コメント
ハリまん
先日アカチャンホンポで購入しました!試着用もありましたよ^ ^
退会ユーザー
イオンのバレーシューズ
カチャカチャうるさそうですが痛いとかはなさそうですが、バレーシューズでなくても良いならイフミーの上靴オススメです
-
退会ユーザー
イオンにあります!
- 3月21日
-
花
イオンのは私も触った感じは固そうでした😅
イフミー上靴も出してるんですね!調べてみます🤩- 3月21日
-
花
イオンの新学期特設コーナーでバレーシューズは見たんですがイフミーは無かったです😭
イオンに入ってる靴屋さんにはありますかね?、🤔- 3月21日
-
退会ユーザー
売り場も同じとこにあります
バレーシューズみたいなのと、スリッポンタイプです
下の子は足首安定させたくてスリッポンタイプです
上の子は幼稚園なので、バレーシューズ指定だからイオンの買ってますが、硬いです^_^;本人からの文句はないですが- 3月21日
-
退会ユーザー
そうなんですね
うちは2箇所のイオンで買いましたが、どちらも普通の靴コーナーで買いました!- 3月21日
-
花
見落としてるかも?😅
イオン近いので、また明日イオン行ってみてみます😉💐
ありがとうございます!- 3月22日
-
退会ユーザー
ぜひぜひ。
多分、どこのイオンにもあるかと思います
専門店街ではなくイオン側の靴コーナーにあるかと思います。
探すの大変ならイフミーの上靴と言えば店員さんなら直ぐに案内してくれるかと思います
ただ、写真のような上靴とは少し違いますが、療育や保育園の子は履いてる子多いようです- 3月22日
いち
パワーシューズはどうでしょうか?
-
花
パワーシューズ?初耳なので調べてみます😊
ありがとうございます🧡- 3月21日
花
試着用あるの嬉しいですね😊アカチャンホンポも見に行ってみます!