※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
妊娠・出産

おしるしについての個人差や出産前のタイミングについて知りたいです。

すごくありきたりな質問ですみません( ´:ω:` )みなさんはおしるしありましたか?!ドキドキソワソワな毎日な今日このごろなのですが、おしるしあってくれたら、「いよいよだ…!」って、心構えができるのになあ…なんて考えてしまいます( ´•ω•` )個人差があるのは承知しています。おしるしって、ある方のほうが多いんでしょうか…?またおしるしがあった方は出産の何日前くらいにあったか参考にさせてください🍀

コメント

double

3人共ありましたよ〜(´∀`)
私の場合ですが茶色のおしるしからは3日程で真っ赤なおしるしになってから12時間以内に陣痛出産でした(´ω`)

ぴーちゃん

ありましたよ!ピンク色のおりもので量は少なかったです!😭

橘♡

おしるしなかったです
次男は内診での出血みたいなのはありましたが

しーちゃんママ

ありましたが、茶色い感じでそれからまだ2〜3週間かかりました。赤いおしるしはなかったです。

かずりゅう

おしるしはなかったというか出産の三時間前病院であった感じです!!!
なので出産間近だよ!と知らせてくれるおしるしじゃなかったです(^ω^;)

でもおりものは1週間前からあきらかにかわりました!!!

くまうさぎ!

わたしは、予定日過ぎてから5日くらいして、おしるしありました😊💨💨

二児のママ☆

3日前におしるしありましたが…まだまだ産まれる気配ないです(ToT)
早く赤ちゃんに会いたいですよね!!

Rin♡

みなさま返信ありがとうございます(;_;)🌼
やはり人それぞれ…おしるしがある無いだけでなく、いろんな おしるし があるのですね!勉強になりました(*^^*)!