妊活 排卵検査薬で20日ごろ排卵している可能性があります。排卵後は検査薬が真っ白になることがあります。今日のタイミングは意味がないかもしれません。 排卵検査薬についてです! この感じだといつ排卵してますでしょうか? 20日ころですかね? 19日の夕方に排卵痛のようなものがありました! 真っ白にならないと排卵後とはわかりませんか? また今日タイミングとっても意味ないでしょうか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 もこ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント モコ 20日から21日だと思います😊 今日のタイミングだと間に合わないかもしれません。 3月21日 もこ 回答ありがとうございます! そうですかー💦💦 18日にもタイミングとりましたがそれだと早かったかもって感じですよね😭 昨日でしたねーー😫判断ミスーー 3月21日 モコ 18日でもタイミング大丈夫ですよ😊 19日が1番よかったかもですね😊 3月21日 もこ 前回おそらく1.5日前のタイミングでだめな感じで😥 タイミングとるの難しいです💦💦 自分のことばかりで🙌 妊娠されてるのですね☺️おめでとうございます🎉 そして上の子も同じくらい、名前もモコさん!同じ!笑 わたしも妊娠できますようにーー✨✨ 3月22日 モコ タイミング取るの難しいですよね😫💦 私も今回前日のタイミングで授かれました! ネット情報ですが、統計的には2日前が1番妊娠しやすいそうです😊 タイミング良くても20%の確率ですから、本当に奇跡ですよね😭 えぇ〜😳😳 私のことは良いんですよ😆 でもありがとうございます🥰 そうなんです!名前が同じなので気になりましたw 同じ男の子で月齢もあまり変わらないですね✨ びっくりしました🤣 私ので良ければ妊娠菌贈らせて頂きます๛ก(ー̀ωー́ก) 届け〜!!!w 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
そうですかー💦💦
18日にもタイミングとりましたがそれだと早かったかもって感じですよね😭
昨日でしたねーー😫判断ミスーー
モコ
18日でもタイミング大丈夫ですよ😊
19日が1番よかったかもですね😊
もこ
前回おそらく1.5日前のタイミングでだめな感じで😥
タイミングとるの難しいです💦💦
自分のことばかりで🙌
妊娠されてるのですね☺️おめでとうございます🎉
そして上の子も同じくらい、名前もモコさん!同じ!笑
わたしも妊娠できますようにーー✨✨
モコ
タイミング取るの難しいですよね😫💦
私も今回前日のタイミングで授かれました!
ネット情報ですが、統計的には2日前が1番妊娠しやすいそうです😊
タイミング良くても20%の確率ですから、本当に奇跡ですよね😭
えぇ〜😳😳
私のことは良いんですよ😆
でもありがとうございます🥰
そうなんです!名前が同じなので気になりましたw
同じ男の子で月齢もあまり変わらないですね✨
びっくりしました🤣
私ので良ければ妊娠菌贈らせて頂きます๛ก(ー̀ωー́ก)
届け〜!!!w