雑談・つぶやき 旦那物取り行っただけなのにかれこれ1時間以上帰ってこんけどなにしてん… 旦那物取り行っただけなのに かれこれ1時間以上帰ってこんけど なにしてんだ🥱 男はいいよな~フラーっと出って 何も気にせず出かけたまんまなんだから🥱 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 男 3児まま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まるでうちの旦那のようです(笑) 休みの日にちょっと会社に用事あるとか言って出かけて行くと半日帰ってこないです🤣 3月21日 3児まま ありがとうございます! わ~一緒ですね😂 全然ちょっとじゃないじゃん! っていつも思ってます( 笑 ) 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
ありがとうございます!
わ~一緒ですね😂
全然ちょっとじゃないじゃん!
っていつも思ってます( 笑 )