コメント
きゃらまる
使っていますよ😊
頻繁ではないですが…
きゃらまる
使っていますよ😊
頻繁ではないですが…
「クレジットカード」に関する質問
楽天証券、NISA 引き落としは、楽天キャッシュか楽天クレジットカードか、どちらの方がポイントが付くのでしょうか。 またどちらの方が手間がかからないのでしょうか。 チャッシュはチャージが必要なのですか?
夫からのDVで、シェルターへ避難したいと思っております 役所へ相談済みです 事前にやることはありますか? まず、色々な支払いは私のクレジットカードで支払っています 旦那の携帯の名義も私です なので、まず ①夫の携帯…
家計管理されてる方、クレカ使用分はどのように管理されてますか? 最近インスタでよく見る週ごとに予算を決めるやり方を始めました。 電子マネーはあまり使わず、食費や日用品はほとんど現金で購入してるのでとりあえず…
お金・保険人気の質問ランキング
くにまま
お聞きしたいのですがこの取消って使われてないことになっているのでしょうか??
きゃらまる
初めて見ました😵
取消なので使われていないかもしれないです💦
支払いしたものなんですか?
くにまま
私も初めて見てパニックです😭😭
先程ニンテンドーeショップで買い物をしたんですけどダウンロード出来ないし購入済みにならなくて困ってたらこのメールが来たんです😭😭
きゃらまる
なるほど!
カード次第は普通に使えていますか?ゲームの支払い以外で?
使えているのならば…ニンテンドーのショップの方で何かあったのかもしれないですね💦
くにまま
普通に使えます!やっぱりショップ側で確認が出来なかったから取り消しになったんですかねー?
返金とかだとマイナス表記でメールが届くのでいつもと違って混乱しました😭
色々聞いてもらってありがとうございます😊少し安心しました!
きゃらまる
だとしたらショップ側だと思います💦
一応…今日は様子を見た方がいいのかもしれないですね😭
あとは何回あるようでしたらショップの方に問い合わせしてみてもいいかもしれかいですね…。
私も見た事ないものだったのでびっくりしました‼️こういう事もあるんですね。
逆にありがとうございました😊