お金・保険 auWalletクレジットカードを使ってる方いませんか! auWalletクレジットカードを使ってる方いませんか! 最終更新:2020年3月21日 お気に入り クレジットカード くにまま(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きゃら 使っていますよ😊 頻繁ではないですが… 3月21日 くにまま お聞きしたいのですがこの取消って使われてないことになっているのでしょうか?? 3月21日 きゃら 初めて見ました😵 取消なので使われていないかもしれないです💦 支払いしたものなんですか? 3月21日 くにまま 私も初めて見てパニックです😭😭 先程ニンテンドーeショップで買い物をしたんですけどダウンロード出来ないし購入済みにならなくて困ってたらこのメールが来たんです😭😭 3月21日 きゃら なるほど! カード次第は普通に使えていますか?ゲームの支払い以外で? 使えているのならば…ニンテンドーのショップの方で何かあったのかもしれないですね💦 3月21日 くにまま 普通に使えます!やっぱりショップ側で確認が出来なかったから取り消しになったんですかねー? 返金とかだとマイナス表記でメールが届くのでいつもと違って混乱しました😭 色々聞いてもらってありがとうございます😊少し安心しました! 3月21日 きゃら だとしたらショップ側だと思います💦 一応…今日は様子を見た方がいいのかもしれないですね😭 あとは何回あるようでしたらショップの方に問い合わせしてみてもいいかもしれかいですね…。 私も見た事ないものだったのでびっくりしました‼️こういう事もあるんですね。 逆にありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くにまま
お聞きしたいのですがこの取消って使われてないことになっているのでしょうか??
きゃら
初めて見ました😵
取消なので使われていないかもしれないです💦
支払いしたものなんですか?
くにまま
私も初めて見てパニックです😭😭
先程ニンテンドーeショップで買い物をしたんですけどダウンロード出来ないし購入済みにならなくて困ってたらこのメールが来たんです😭😭
きゃら
なるほど!
カード次第は普通に使えていますか?ゲームの支払い以外で?
使えているのならば…ニンテンドーのショップの方で何かあったのかもしれないですね💦
くにまま
普通に使えます!やっぱりショップ側で確認が出来なかったから取り消しになったんですかねー?
返金とかだとマイナス表記でメールが届くのでいつもと違って混乱しました😭
色々聞いてもらってありがとうございます😊少し安心しました!
きゃら
だとしたらショップ側だと思います💦
一応…今日は様子を見た方がいいのかもしれないですね😭
あとは何回あるようでしたらショップの方に問い合わせしてみてもいいかもしれかいですね…。
私も見た事ないものだったのでびっくりしました‼️こういう事もあるんですね。
逆にありがとうございました😊