※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くにまま
お金・保険

auWalletクレジットカードを使ってる方いませんか!

auWalletクレジットカードを使ってる方いませんか!

コメント

きゃら

使っていますよ😊
頻繁ではないですが…

• くにまま

くにまま

お聞きしたいのですがこの取消って使われてないことになっているのでしょうか??

• 3月21日
  • きゃら

きゃら

初めて見ました😵
    取消なので使われていないかもしれないです💦
    支払いしたものなんですか?

• 3月21日
  • くにまま

くにまま

私も初めて見てパニックです😭😭
    先程ニンテンドーeショップで買い物をしたんですけどダウンロード出来ないし購入済みにならなくて困ってたらこのメールが来たんです😭😭

• 3月21日
  • きゃら

きゃら

なるほど!
    カード次第は普通に使えていますか?ゲームの支払い以外で?
    使えているのならば…ニンテンドーのショップの方で何かあったのかもしれないですね💦

• 3月21日
  • くにまま

くにまま

普通に使えます!やっぱりショップ側で確認が出来なかったから取り消しになったんですかねー?
    返金とかだとマイナス表記でメールが届くのでいつもと違って混乱しました😭
    色々聞いてもらってありがとうございます😊少し安心しました!

• 3月21日
  • きゃら

きゃら

だとしたらショップ側だと思います💦
    一応…今日は様子を見た方がいいのかもしれないですね😭
    あとは何回あるようでしたらショップの方に問い合わせしてみてもいいかもしれかいですね…。
    私も見た事ないものだったのでびっくりしました‼️こういう事もあるんですね。
    逆にありがとうございました😊

• 3月21日