コメント

きゃら
使っていますよ😊
頻繁ではないですが…
きゃら
使っていますよ😊
頻繁ではないですが…
「クレジットカード」に関する質問
みなさんのヤバかったマミーブレインを聞かせて私を慰めてください😇 クレジットカード無くしました😇 アプリでカード履歴見た感じ産後まったく外で使ってないので、おそらく家の中です😇 通販などでカード番号やら入力した…
クレジットカードをおとしてしまったかもしれません 気づくのが遅くて今のところ不正利用はさせてなかってクレジットカードは一時利用停止にしました もしも、拾った人が不正利用したら全部払わないといけないですか? 今…
VISAカードより お客様のカードにおいて不審な利用が検知された為、一部機能を制限させていただいております。 24時間以内にご確認がない場合は、安全の為、アカウントの利用制限をさせていただきます。とショートメッセ…
お金・保険人気の質問ランキング
くにまま
お聞きしたいのですがこの取消って使われてないことになっているのでしょうか??
きゃら
初めて見ました😵
取消なので使われていないかもしれないです💦
支払いしたものなんですか?
くにまま
私も初めて見てパニックです😭😭
先程ニンテンドーeショップで買い物をしたんですけどダウンロード出来ないし購入済みにならなくて困ってたらこのメールが来たんです😭😭
きゃら
なるほど!
カード次第は普通に使えていますか?ゲームの支払い以外で?
使えているのならば…ニンテンドーのショップの方で何かあったのかもしれないですね💦
くにまま
普通に使えます!やっぱりショップ側で確認が出来なかったから取り消しになったんですかねー?
返金とかだとマイナス表記でメールが届くのでいつもと違って混乱しました😭
色々聞いてもらってありがとうございます😊少し安心しました!
きゃら
だとしたらショップ側だと思います💦
一応…今日は様子を見た方がいいのかもしれないですね😭
あとは何回あるようでしたらショップの方に問い合わせしてみてもいいかもしれかいですね…。
私も見た事ないものだったのでびっくりしました‼️こういう事もあるんですね。
逆にありがとうございました😊