妊活 フーナーテストとエコーで排卵済みか確認できますか? 月曜に初めてフーナーテスト(ヒューナーテスト)やってもらいます!今日自分でhcg注射して明日排卵予定なのですが、フーナーテストする際にエコーも見てもらえれば、排卵済みかどうかもわかるものなんでしょうか?🥺 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 フーナーテスト 排卵 エコー めい🌱(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますよー!!! 3月21日 めい🌱 ありがとうございます!ドキドキですね! 3月22日 退会ユーザー わたしも一昨日タイミングとって、昨日フーナーテストしてきました☺️❤️ 嫌な結果しか想像出来なかったんですけど、意外と大丈夫です!! 3月22日 めい🌱 わー本当ですか、良かったですね💕 本当に嫌な結果しか想像できないですけど、私も良い結果だといいなー😭 ちなみに差し支えなければ、、何時にタイミング取られて、何時に受診されましたか?? 3月22日 退会ユーザー わたしは夜の23:00くらいにタイミング取って翌日の11:30頃診察でした😉💗 なので12時間後位に、診察でしたよ! 3月22日 めい🌱 まさに私もそのくらいになりそうなのでそれでもちゃんと結果が見られるのなら安心です😆ありがとうございました♪ママリさんも妊娠に繋がりますように💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🌱
ありがとうございます!ドキドキですね!
退会ユーザー
わたしも一昨日タイミングとって、昨日フーナーテストしてきました☺️❤️
嫌な結果しか想像出来なかったんですけど、意外と大丈夫です!!
めい🌱
わー本当ですか、良かったですね💕
本当に嫌な結果しか想像できないですけど、私も良い結果だといいなー😭
ちなみに差し支えなければ、、何時にタイミング取られて、何時に受診されましたか??
退会ユーザー
わたしは夜の23:00くらいにタイミング取って翌日の11:30頃診察でした😉💗
なので12時間後位に、診察でしたよ!
めい🌱
まさに私もそのくらいになりそうなのでそれでもちゃんと結果が見られるのなら安心です😆ありがとうございました♪ママリさんも妊娠に繋がりますように💕