※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

排卵検査薬のオススメと理由を教えてください。自然周期での移植に尿だけでは不安なので、併用を考えています。逆に使いにくいものも知りたいです。

排卵検査薬のオススメ教えてください❗️
出来たら理由もお願いします✨

逆に使いにくいな〜って思ったのでも‼︎

来月、自然周期での移植ですが、尿を取るだけでは不安なので、初めて排卵検査薬も併用しようかなと思っています😊

コメント

C.Wママ

ドゥーテストです😄

初めて使って使いやすく、1周期で1人目授かれたので😊

• みー

みー

妊娠検査薬はドゥーテスト使ってました✨
    親しみあります(笑)
    ドゥーテストで値段調べてみます😊

• 3月21日
まー

ドゥーテスト 愛用してました!他のは使用したことないのですが、排卵したときはくっきり表示が見えるので分かりやすいです🙆🏻‍♀️
なので少々高くても愛用してました!
しかも、排卵が近くなるにつれ濃くなりので私は陽性・強陽性が分かりました。
陰性のときはせずに陽性出てからタイミング取って強陽性で念の為次の日もタイミング取ったところ、授かりました👶🏻

💡何十本も使用しましたが、不良品(尿かけてもぼや〜っとしてた)のが一本あったくらいです。

• みー

みー

排卵がわかりやすいのはいいですね❗️
    初めてなので、わかりやすいのが助かります✨

体外受精してて今回、ホルモン補充周期だったのですが、何故か排卵しちゃってて💦
    不安なので、排卵検査薬使ってみようかと😅

• 3月21日