妊活 排卵検査薬の反応について教えてください🙏ラッキーテスト使い始めて二周… 排卵検査薬の反応について教えてください🙏 ラッキーテスト使い始めて二周期目です。 先月は届いた日が強陽性出たので良かったのですが 今回は陽性反応は出たのですが強陽性にならず 陰性となりました。 今日体温も0.2℃下がりました。 排卵済みですかね?今日タイミング取ろうと 思ってましたがもう遅いですか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 体温 産後ダイエット頑張るぞ😎(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふーちゃん まだ陰性だと思いますよ!(。>д<) これから強陽性になるかと!(* >ω<) 3月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント