なぁ
私なら肉じゃが刻んで潰してコロッケ にアレンジします😊うちはコロッケはご飯のおかずにはならないので、鶏肉ときのこの炊き込みご飯、お味噌汁、ツナを使った副菜などにします😋
y♡*
茶碗蒸しどうでしょうか😊?
肉じゃがの時に、よく作ります!
なぁ
私なら肉じゃが刻んで潰してコロッケ にアレンジします😊うちはコロッケはご飯のおかずにはならないので、鶏肉ときのこの炊き込みご飯、お味噌汁、ツナを使った副菜などにします😋
y♡*
茶碗蒸しどうでしょうか😊?
肉じゃがの時に、よく作ります!
「肉」に関する質問
フォロミのやめ時について、、 最近やっとご飯を食べるようになってきたのですが、フォロミのやめ時がわかりません💦 朝は食べたり食べなかったりでムラがすごいですが、 昼夜はそこそこ食べるようになりました。 よく…
2歳の男がいます👦🏻 毎日ご飯の時間が苦痛です😭 お肉、お魚、白米が苦手でなかなか食べてくれず毎日苦戦しています、、 私自身料理が苦手なこともありシンプルに"美味しくない"、"食べずらい"が理由かもしれないのですが …
至急どなたかお助け願います😨💦 お恥ずかしい話なのですが今料理中で2品作っている途中なのですが、片方のフライパンで生肉をほぐして、もう片方のフライパンでは別料理が完成したところでして、 生肉をほぐしたばかりの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント