産婦人科・小児科 秋口に熊本に転勤になりそうです。二人目出産のため産婦人科を探してま… 秋口に熊本に転勤になりそうです。 二人目出産のため産婦人科を探して ます。 予定日は11月5日で、引っ越し先は イオンモールクレアの近辺に なりそうです。 お勧めの産婦人科があれば教えてください。 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 産婦人科 予定日 イオン 二人目 出産 クレア 転勤 引っ越し セナまま(8歳, 13歳) コメント ailove❤︎ 福田病院は九州一とゆうことで 有名ですし先生も看護婦さんも多くて 安心して産めると思いますよ! 5月29日 セナまま ありがとうございます。 場所はどの辺りでしょうか⁉ 5月30日 ailove❤︎ 熊本市内の方なんですけど どの辺りて言った方がいいのか 方向音痴すぎてちょっと 説明しにくいですけど(>_<) 5月30日 セナまま 交通の便はいいですか⁉ 5月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セナまま
ありがとうございます。
場所はどの辺りでしょうか⁉
ailove❤︎
熊本市内の方なんですけど
どの辺りて言った方がいいのか
方向音痴すぎてちょっと
説明しにくいですけど(>_<)