※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamyam*
雑談・つぶやき

ユニクロの感謝祭。隣のお客さんが『結構伸縮性あるから、1サイズ下で…

ユニクロの感謝祭。
隣のお客さんが『結構伸縮性あるから、1サイズ下でも大丈夫ですよ~』などと店員さんに言われてる。
で、私もまだMで大丈夫かな??なんて思いつつ、意外と空いてたのでLとMを試着。
予想はしてたが…
うん。1サイズ下でもいいのは妊娠してない人のことね。
試しにM着たら、私の胴体はぎゅうぎゅうに密封された極太魚肉ソーセージだったわよ。胸なんかパツパツでキューティーハニーのようでね。
すぐに現実に戻ってLを着ると、まさしくCMでやってるような『さらりとした快適な着心地。私の胸もぴったり優しく包み込んでくれる…』みたいな感じでね。
あのパッツパツの姿、今でも思い出すと笑える(笑)

コメント

笑っちゃいました、すみません(꒪⌓꒪)

今からちょっと憂鬱なことが待っていたのでその前にクスッと出来てよかったです!ありがとうございます!

• yamyam*

yamyam*

コメントありがとうございます!
    いや、笑ってもらわないと私救われません!笑
    こんな私でも誰かを笑わせられたのなら光栄です✨

私も明日の朝憂鬱なことが待ってますが、ダイナマイトボディのような図太いハートを持って、乗りきりたいと思います!!

• 5月29日
Y❤︎

私もユニクロの店員さんに
同じこと言われました😤😤

ワンサイズ下試着しましたが
妊娠してないはずのに妊娠6ヶ月ぐらいの
お腹が引っかかり
惨めな姿見てしょぼくれてたところです(笑)

赤ちゃん、いないよなあ
って脂肪たっぷりのお腹なでなでしました(笑)

• yamyam*

yamyam*

コメントありがとうございます!
    しょぼくれないで、私の投稿を笑って元気になってください!笑

ユニクロの店員も余計なこと言わないで、よかったら試着されますか?だけ言ってくれれば、おかしな期待しないのに…って感じです(笑)

• 5月29日