える(28)
こどもが4ヶ月のときは全然痩せませんでした😭半年あたりから痩せはじめましたよ!10代で若かったからなのか…。食べ物は和食のみ、デザート1食、骨盤スパッツで妊娠前より痩せましたー!ちなみに完母です!

ぽぽ💐
私も息子がもうすぐ4ヶ月ですが、同じく数日前から肌荒れがひどく痒みもすごいです😭
化粧水が合わなくなったのか、便秘だからか?わかりませんが辛いですよね😭😭😭

たいちまま
完全母乳ですけど、全くやせません。笑
える(28)
こどもが4ヶ月のときは全然痩せませんでした😭半年あたりから痩せはじめましたよ!10代で若かったからなのか…。食べ物は和食のみ、デザート1食、骨盤スパッツで妊娠前より痩せましたー!ちなみに完母です!
ぽぽ💐
私も息子がもうすぐ4ヶ月ですが、同じく数日前から肌荒れがひどく痒みもすごいです😭
化粧水が合わなくなったのか、便秘だからか?わかりませんが辛いですよね😭😭😭
たいちまま
完全母乳ですけど、全くやせません。笑
「体型」に関する質問
GAPの半袖ロンパースのサイズ感について質問です! 4月産まれの男の子なのですがサイズ感3-6と6-12で悩んでます! どちらが良さそうですか? 今から涼しくなるまで着たいです! 体型は小さくもなく大きくもなく普通です!
妊娠中ではなく血圧が高めで、食生活等で改善された方いらっしゃいますか? 何をして、どれくらい下がったか教えて頂きたいです。 半年に1度の健康診断では高血圧になったことないのですが、昨日の夕方から朝、自宅で手首…
義母に孫(私の息子)が見る度に痩せてると言われます。 ご飯は毎日3食食べさせてるし、時間がかかっても完食してくれています。 周りの子を見ても体型も体重も変わりません。 会う度に痩せてる、もっと太らせないと。と言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント