コメント
退会ユーザー
娘は泣かなかったですが、その時期は同じ時間帯に起きてくることありましたが、ここ最近急になくなりました☺
ゆか
イヤイヤ期はあまり関係ないと思います🤔
夜泣きと言うより、体力がついてきて、3時頃までの睡眠で中途半端に体力回復出来ちゃうから、眠りが浅くなった時に再入眠するのが難しくなってきたのかなって思いました💡
うちの息子も、深夜の決まった時間に泣いて起きたり、1度起きたら寝たと思っても10分後にまた起きるとかを数回繰り返すようになってて…😥💦
でもいつもよりめちゃ外で活動したな!って言う日は起きないです。起きてもすぐ寝て行きます。
あとは、3時頃に何か寝室環境が変わったりしますか?
例えばその時間に誰かが寝室に寝に行くから必ず物音がするとか、寝室じゃなくても隣の部屋で何か音がするとか、照明の感じが変わるとか。
もしそう言う変化があるなら、それを感じとってる可能性があるから起きちゃうって言われたことあります🤔
-
(  ̄ー ̄)
イヤイヤ期が関係あるのかも😭💦って思ってました。
体力がついてきたんですね☺️
特に変わった環境はないです😣
ワンちゃんが出入りしたりはしてますがバラバラな時間なので多分それは関係ないと思います😂- 3月21日
(  ̄ー ̄)
夜泣きしない子だったので
びっくりしてました😂💦💦
みんな通る道なんですね☺️