雑談・つぶやき はぁ……さすがに家族写真にはうつらんよな…そこは多分大丈夫か🤔大丈夫や… はぁ……さすがに家族写真にはうつらんよな… そこは多分大丈夫か🤔 大丈夫やといいけど😇 もし一緒にとかなったら泣くわ😇 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 夫 家族 写真 泣く うつ りぼん コメント 退会ユーザー こんにちは! あ、まさか結婚式のですか?w😢 義兄さんのカノジョさん……やっぱり出席は確定なんですね😩 3月21日 りぼん こんにちは🌙.*·̩͙ そうなんです〜 式後の二次会からとかならまだいいかもですけど😂 3月21日 退会ユーザー もし家族写真のとき入ってこられたらヤバいですよね😅そこは察してほしいですけど… 3月21日 りぼん ほんと察してほしいです😢 まだ20歳の若い子だから そういうのわかんないのかな…😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
こんにちは🌙.*·̩͙
そうなんです〜
式後の二次会からとかならまだいいかもですけど😂
退会ユーザー
もし家族写真のとき入ってこられたらヤバいですよね😅そこは察してほしいですけど…
りぼん
ほんと察してほしいです😢
まだ20歳の若い子だから
そういうのわかんないのかな…😂