マジックフライヤーという調理器具がメルカリでうれたんですが、箱ごと…
マジックフライヤーという調理器具が
メルカリでうれたんですが、箱ごと発送
しようと思ってて1番安く送るのはどれが
1番安く送れますか?
大きいものメルカリ等で売られた方教えて下さい!
やっぱりヤマト宅配の方が安いんですかね?
- my(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
メルカリ便が安いと思いますが、箱のサイズはどれくらいですか?
60サイズなら700円、80サイズなら800円で送れますよ😊
マジックフライヤーという調理器具が
メルカリでうれたんですが、箱ごと発送
しようと思ってて1番安く送るのはどれが
1番安く送れますか?
大きいものメルカリ等で売られた方教えて下さい!
やっぱりヤマト宅配の方が安いんですかね?
退会ユーザー
メルカリ便が安いと思いますが、箱のサイズはどれくらいですか?
60サイズなら700円、80サイズなら800円で送れますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級1年生の娘、登校したら教室に誰もいなかったそうです。 ASDで支援級(情緒級)1年生の娘がいます。 クラスは娘を含めて5人です。 今朝登校したら、教室に誰もおらず、娘は不安で少しパニックになってしまったそうで…
小1のメンタルケアのアドバイスください(><) 三人兄弟の長男が一年生になり、毎日のように問題を起こして悩んでいます。 保育園卒園と同時にお引越ししてしまい、小学校には友達0スタートでした。あと、担任の先生はベ…
幼稚園の先生がいたら意見聞きたいです!💡 年中から転園して早3ヶ月が過ぎたのですが 段々慣れてお友達と仲良く遊べるようになった反面 毎日帰ってきたら、◯◯くんがこうしてきた。 ああしてきたっていうようになったん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
my
先程ヤマトに持っていきました!
箱が100あるので1000円くらいかなーと予想してます。
コメントありがとうございました!