お出かけ ハウスメーカーにお勤めのパパさん土日祝って仕事ですよね💦まわりの方は… ハウスメーカーにお勤めのパパさん 土日祝って仕事ですよね💦 まわりの方は土日休みが多くて 毎週何しよう〜の日々です😭 社宅に住んでたら お仲間がいると思いますが、社宅がない会社。。 上の子は今年幼稚園 下の子は0歳 車は社用車で使っています… 遠出はできないし、 今後土日はどう過ごそうか悩んでいますー😭 どうしてますか??😭 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 幼稚園 車 パパ 0歳 上の子 会社 社宅 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 全然ハウスメーカーではないですが、年末年始や大型連休とかも関係なく仕事です😫 家で過ごしたりお散歩とかだけです💧 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント