その他の疑問 旦那のズボンに自転車のチェーンの油がつきました。どうすれば落ちます… 旦那のズボンに自転車のチェーンの油がつきました。どうすれば落ちますか?😥 落ちやすくする方法があれば教えてください! 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 自転車 もも(6歳, 11歳) コメント cheese🦔🧀 私はこれ使って洗ってます✨ 結構落ちますよ😃 3月21日 もも ありがとうございます! 作業着用の洗剤は確かに落ちそうですね! ドラッグストアに置いてますか?探してみます😊 3月21日 cheese🦔🧀 揉み洗いした後につけおきしておくと更にいいですし👍 ツルハや薬のアオキにも置いてありましたよー😊 3月21日 もも ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
作業着用の洗剤は確かに落ちそうですね!
ドラッグストアに置いてますか?探してみます😊
cheese🦔🧀
揉み洗いした後につけおきしておくと更にいいですし👍
ツルハや薬のアオキにも置いてありましたよー😊
もも
ありがとうございます!