子育て・グッズ 早めの卒乳目指す目的で、三回食を早めに始めた方いますか?🤔私の母乳の… 早めの卒乳目指す目的で、三回食を早めに始めた方いますか?🤔 私の母乳の出が落ち着いてきて急に母乳が出なくる心配があったり、娘がミルク拒否など、(離乳食のすすみが順調なのもあり)諸々踏まえて早めに三回食にするといいのかな、と個人的に考えているのですが、、、。 (保健師さん栄養士さんは来月相談の機会がある予定ではえります) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 卒乳 栄養 拒否 三回食 みのり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント moony mama うーん、胃腸の発達の問題なので、私なら他の方法がないか保健師さん達に相談します。 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント