きのこ
ヒラキで買う予定です☺️

モンキチ
園(指定業者)で買いました❗
西松屋や赤ちゃん本舗でも売ってるの
見たことあります😄

ままり
西松屋です!たまにイオンでも買います!

風雅
西松屋で買いました😊
すぐサイズアウトするだろうから、安いやつを探しました😅

退会ユーザー
1500円くらいのを平和堂で買ってます。
安いものを履かせてましたが洗うとすぐボロボロ、型崩れもするので辞めました。
きのこ
ヒラキで買う予定です☺️
モンキチ
園(指定業者)で買いました❗
西松屋や赤ちゃん本舗でも売ってるの
見たことあります😄
ままり
西松屋です!たまにイオンでも買います!
風雅
西松屋で買いました😊
すぐサイズアウトするだろうから、安いやつを探しました😅
退会ユーザー
1500円くらいのを平和堂で買ってます。
安いものを履かせてましたが洗うとすぐボロボロ、型崩れもするので辞めました。
「保育園」に関する質問
5歳児(年中)の娘が 保育園に行きたくないと… 休みたいと… でも、辞めたい訳ではないみたいで(´・_・`) 今日も朝からギャン泣きでした。 0歳から保育園には行ってますが、今日の朝が1番凄かった💦 行ってしまえば、帰り普通…
生後7ヶ月で離乳食2回食なんですけど、 ここ1週間前くらいから、保育園の離乳食は食べるのに家での離乳食はなかなか食べてくれず、オエっとして前回食べたものなどを噴水のように吐いてしまいます。 今日も朝離乳食をあ…
育児をしていて、会社が遠くて続かず退職した人いますか? 今の職場が片道2時間弱かかります。 6月から復職していますが、時短で15時に退勤しても17時半すぎお迎えでギリギリです。 子供は2人で、別々の保育園に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント