コメント

はじめてのママリ🔰
虫歯でなくてもお茶飲んだりしてたら自然と茶色くなってきますから許容範囲だと思いますよ😊😊💓

三児のmama (26)
茶渋ですかね😏???
-
。。。
どうなんですかね、、😭
- 3月21日

Mon
歯磨きの後に麦茶飲んで寝たりを避けてますが、ちょっと茶色くなった時ありました、うちの子。
なので、家ではミネラルウォーターメインで飲んでます😅
茶渋かなー?と
はじめてのママリ🔰
虫歯でなくてもお茶飲んだりしてたら自然と茶色くなってきますから許容範囲だと思いますよ😊😊💓
三児のmama (26)
茶渋ですかね😏???
。。。
どうなんですかね、、😭
Mon
歯磨きの後に麦茶飲んで寝たりを避けてますが、ちょっと茶色くなった時ありました、うちの子。
なので、家ではミネラルウォーターメインで飲んでます😅
茶渋かなー?と
「仕上げ磨き」に関する質問
アドバイスお願いします。 2歳9ヶ月の息子ですが、歯磨きの仕上げ磨きを嫌がります。 身体も大きくなってきて力もついてきたので前みたいに力技で磨くことができません。 鏡を持たせたり褒めちぎったりしましたが駄目で…
子育てでイライラしない人すっごい。 よっぽど育児に協力的な人がいるかなの?? 息子は授業で必要なもの買っても文句言うよ。 教科書に載ってる物の一部でいいのに全部じゃないと気に入らないって。 準備も遅い。時間…
2歳児トラウマ?克服の仕方。 本当に困っています😭長文ですが、お時間ある方お優しい方、お目通しいただけると嬉しいです。 2歳半の娘、前提として… ・自宅保育です。 ・言語発達が遅く、ほぼ発語なし。療育に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。。
そうなんですか!!特に気にしなくても大丈夫ですかね?