ツインズママ
白くぷくっとなっていますか?
息子が以前、膿が出ました。
受診すると前に虫歯になったところに膿がたまってしまい腫れていたようです。
歯茎の膿を出してもらってそれ以降は今のところ再発していないです。
なかなか気づきにくいですよね😇
早く良くなりますように。
たにたに
歯肉炎の可能性もあるのかなって思いました。
膿出して、抗生剤とか塗る感じかなと思います。
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます🙇♀️
見事な虫歯でした🥹笑
ツインズママ
白くぷくっとなっていますか?
息子が以前、膿が出ました。
受診すると前に虫歯になったところに膿がたまってしまい腫れていたようです。
歯茎の膿を出してもらってそれ以降は今のところ再発していないです。
なかなか気づきにくいですよね😇
早く良くなりますように。
たにたに
歯肉炎の可能性もあるのかなって思いました。
膿出して、抗生剤とか塗る感じかなと思います。
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます🙇♀️
見事な虫歯でした🥹笑
「サプリ・健康」に関する質問
夜10時ごろ、急に右のおっぱいが痛くなり、それからずっとズキズキ痛いです😭 子供はもう小学生で授乳中でもないし妊娠の可能性もありません…なんなんですかねこれ😭 このまま朝まで痛かったとしても、明日は仕事休めなく…
声帯腫れてる時に高い声出るかなーと思ってちょっとだけ歌っちゃった…。 声帯ポリープになりますかね?💦 この前喉のイガイガで耳鼻咽喉科受診したところ「ポリープとかではないけど声帯全体的に腫れてるから声出さないで…
年長5歳の娘が頻回に発熱します。 喉が弱くだいたい扁桃炎を起こして熱が数日続きます。 ここ一年くらい、月一で熱を出すようになりました。 小児科、耳鼻科に相談したところ 手術をするほど大きいわけではないが頻繁に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント