※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
子育て・グッズ

子供が歯磨きを嫌がり、仕上げ磨きが難しくなっています。効果的な方法があれば教えてください。

子供が歯磨きを嫌がります。前は素直にお膝の間に寝てくれて、仕上げ磨きをしっかりできていたのに、今じゃ横になってもくれません。さっと歯に触れたかな、くらいでやっつけ終了しています。。
歌を歌いながら磨いていますが、何か効果的な方法の案お持ちの方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇‍♀️🪥

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯でYouTubeでやっと磨けるようになりました🥲お友達からはアンパンマンの歯磨きセット?みたいなのがあって鏡が付いてたり音楽が流れるおもちゃがある?と勧められました🎶

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

アンパンマン鏡人気ですよね!ハマってないですが効果あるかもですね🤔
    YouTubeで気を逸らしている隙に!ですかね!確かにそれやってなかったです!💡

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりYouTube見せたくないし息子だけ見せるとお姉ちゃんがずるいって言い出すし取り上げたあともグズりますが磨けるだけいいかなぁと😭笑

• 3月20日
  • はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

お姉ちゃん...知恵もついてくると色々こちら都合で乗り越えられなくなってきそうですね😅笑
    もうほんとそれです!磨ければ何でも良い😂

• 3月21日