コメント

こるん
何もなかったですよー!

新米ママ
私もイーケプラ飲んで
出産しました〜
脳外の担当医は母乳いいよだったけど、産婦人科は何があるかわからないとなって母乳はだめでした。
こるん
何もなかったですよー!
新米ママ
私もイーケプラ飲んで
出産しました〜
脳外の担当医は母乳いいよだったけど、産婦人科は何があるかわからないとなって母乳はだめでした。
「母乳」に関する質問
母乳が足りてない気がします。アドバイスお願いします 今の所、完母できてましたがここ最近吸われて最初は勢いよくでるけど30秒-1分とかで出なくなります😭 生まれてずっと片乳吸ったら寝てしまうを繰り返してたせいか今…
寝れなくてしんどいです、、。 1歳の息子ですが、産まれてから一度も夜通し寝た事がありません。 いまだに2時間おきくらいで起きて母乳を欲しがります。 朝方は特にグズグズがひどく毎朝5時起きです、、。 2度寝してくれ…
20代です。 左胸にBB弾よりも小さなしこりを見つけました。 指で摘んだらコロコロしていて、少し硬いように感じました。 いつも病気になってしまわないか心配でお風呂の時に毎日のように胸を触って確認しています。 数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんていう名前の薬飲んでました????
こるん
イーケプラです