退会ユーザー
お子さんにもペースがあるんですよ! 自然の流れに任せましょうよ! 焦る必要なんてまだ早いですよ!
成長は人それぞれ☺️
無理矢理やるのは親のエゴ。
うちは子供4人いますが、みーんなバラバラの時期に外れましたよ☺️
退会ユーザー
お子さんにもペースがあるんですよ! 自然の流れに任せましょうよ! 焦る必要なんてまだ早いですよ!
成長は人それぞれ☺️
無理矢理やるのは親のエゴ。
うちは子供4人いますが、みーんなバラバラの時期に外れましたよ☺️
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月娘が紙をはさみで細かく切ることにハマっているのですが、掃除が大変でストレスです💦もう数カ月、ほぼ毎日やってます、、 毎回、小さく切ったら自分で拾ってゴミ箱に捨ててねと言ってます。大きめの紙は娘が拾っ…
今年の4月から1歳と3歳の子どもが子ども園へ行き始め、 風邪が治ったと思ったら数日後にはまた鼻水出てる。みたいなのがずっと続いています。 こんなに風邪ひくものですか?( 笑 )
公園やプールで使うテントでオススメ教えてください🏕️ アウトドアは得意でないので、初心者におすすめのものがありがたいです🥺予算は¥15,000以内で検討しております。 3歳、5歳と夫婦の4人家族です🧑🧑🧒よろしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント