※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイティ
妊娠・出産

つわりでお気に入りの商品はありますか?

今回は食べつわりと匂いつわり、日によっては喉の奥に胃酸を感じるという統一感なしのつわりに四苦八苦してます💦最近は梅商品についつい手がのびてしまいます。今はまっているのはコレです。
皆さんがつわりではまった商品はなんですか??

コメント

白雪姫赤りんご

これ、美味しいですよね~(笑)!

私はとにかく何を食べても、口の中の後味が悪く、唾液を飲み込むのも吐き気がするくらいです😭

なので、限定でハマってるものは特になく、甘いの食べたらしょっぱいの、しょっぱいの食べたら甘いの……って感じです😅

• ケイティ

ケイティ

コメントありがとうございます。
    唾液を飲むのも辛いんですね。それは辛すぎるー💦
    甘いのとしょっぱいの両方欲するんですね~✨私は甘党だったけど今は辛党でしょっぱいものを欲します~✨

• 5月29日
♡みーな♡

私はスイカが好きになり、よく食べてました笑
後はあんまりよくないんでしょうけど、
オロナミンcが胃がスッキリする感じでよかったです。

• ケイティ

ケイティ

コメントありがとうございます。スイカですかー✨前回の妊娠後期で私もよく食べてました❗オロナミンCは試したことないので今度試してみまーす‼

• 5月29日
ひまーり

そうめんかうどん食べてました!あとはゼリーです!!笑

• ケイティ

ケイティ

コメントありがとうございます‼うどんやそうめん、確かに最近よく食べてます‼前回の妊娠初期は食べさせなきゃいけない子供もいなかったから夕飯はただのかけうどんばかり食べてましたー✴食べやすいですよねー🎵

• 5月29日