お金・保険 クレジットカードについてです。結構前に作ったクレジットカードがあり… クレジットカードについてです。 結構前に作ったクレジットカードがあります。 作ってから一回も使っていません。 期限も今年までです。 このカードは使わないだろうと思って 銀行口座の登録をしていないと思います。 郵送で登録の用紙を何回か送られてきてはいましたがスルーしていました。 このカードは使えますか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り クレジットカード 銀行 あーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使えます。 銀行口座登録のいらないカードもありますし、 もし引き落としができなかったとしたら払込票みたいなのが送られてその用紙で支払う形になるんだと思います。 3月21日 あーちゃん 使えるんですね! 回答ありがとうございます。 3月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
使えるんですね!
回答ありがとうございます。