コメント
のののノノ
私も買おうと思ってたんですが少し迷っている間にホームページからも消えて高島屋とかの通販でも在庫切れになってました。店舗にも在庫あるかどうか…
のののノノ
私も買おうと思ってたんですが少し迷っている間にホームページからも消えて高島屋とかの通販でも在庫切れになってました。店舗にも在庫あるかどうか…
「ベビーカー」に関する質問
羽田空港or成田空港に詳しい方orよく行く方or子連れで利用したことがある方、飛行機に詳しい方いますか? 空港は、子連れで楽しめますか?? どんなことして過ごしてますか?? (子どもは0歳と2歳です。) 車か電車か...…
ベビーカーに スーパーマーケット行くのはありですか?なしですか? 抱っこ紐だと重たい月齢になってきて 車がないのでベビーカーで行きたんですが 皆さんの意見聞きたいです。
年子、もしくはお子さん2人以上の保育園や託児所に通ってらっしゃるワーママに質問です🙇🏻 保育園や託児所のカバンと通勤カバンどうしてますか?? 職場の託児所に通ってるんですが、週末掛布団持って帰るので大きめのカバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののノノ
今ホームページもう一度確認したら6月に再入荷予定で予約販売してましたよ!
渚
そうなんですね!!!(>人<;)
やばい、私も予約だけでも早くしておきます!!
情報ありがとうございます!
渚
すみません!
私も今調べてたのですが、予約販売できたのはタカシマヤのサイトでしょうか?
どこから予約するのか見つけられなくて(>人<;)
のののノノ
ファミリアのオンラインショップで予約品ってなってたんですが在庫切れでカートに入れられない状態でした。もしかしたら店舗なら予約できるかもしれませんね(涙)
渚
店舗に電話したら、6月末の入荷ということで
予約ができました♡
ありがとうございます!
のののノノ
私も近くの店舗に電話したら在庫が一個残ってたので予約しました(^O^)