子育て・グッズ ファミリアモデルのアップリカやスムーヴを検討中ですか?購入時期や入手難易度について知りたいです。 ベビーカーについてですが、 アップリカ、スムーヴのファミリアモデル買われた方いますか? ファミリアモデルにしようと決めたのですが まだ購入は早いかなと思い 9月入ってから購入しようと思っています♡ ただ、このファミリアモデルって 限定とかで発売期間が決まっていたり 人気で予約しないと買えないとかあるのでしょうか? みなさんは欲しい時にすぐ買えましたか? 参考までに教えてください^ ^♡ 最終更新:2016年5月29日 お気に入り アップリカ ファミリア ベビーカー スムーヴ 渚(6歳, 8歳) コメント のののノノ 私も買おうと思ってたんですが少し迷っている間にホームページからも消えて高島屋とかの通販でも在庫切れになってました。店舗にも在庫あるかどうか… 5月29日 のののノノ 今ホームページもう一度確認したら6月に再入荷予定で予約販売してましたよ! 5月29日 渚 そうなんですね!!!(>人<;) やばい、私も予約だけでも早くしておきます!! 情報ありがとうございます! 5月29日 渚 すみません! 私も今調べてたのですが、予約販売できたのはタカシマヤのサイトでしょうか? どこから予約するのか見つけられなくて(>人<;) 5月29日 のののノノ ファミリアのオンラインショップで予約品ってなってたんですが在庫切れでカートに入れられない状態でした。もしかしたら店舗なら予約できるかもしれませんね(涙) 5月29日 渚 店舗に電話したら、6月末の入荷ということで 予約ができました♡ ありがとうございます! 5月29日 のののノノ 私も近くの店舗に電話したら在庫が一個残ってたので予約しました(^O^) 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののノノ
今ホームページもう一度確認したら6月に再入荷予定で予約販売してましたよ!
渚
そうなんですね!!!(>人<;)
やばい、私も予約だけでも早くしておきます!!
情報ありがとうございます!
渚
すみません!
私も今調べてたのですが、予約販売できたのはタカシマヤのサイトでしょうか?
どこから予約するのか見つけられなくて(>人<;)
のののノノ
ファミリアのオンラインショップで予約品ってなってたんですが在庫切れでカートに入れられない状態でした。もしかしたら店舗なら予約できるかもしれませんね(涙)
渚
店舗に電話したら、6月末の入荷ということで
予約ができました♡
ありがとうございます!
のののノノ
私も近くの店舗に電話したら在庫が一個残ってたので予約しました(^O^)