さゆり
うちは東京ですが、最高気温20度の今日そんな感じでした!遊ぶ時はポンチョとって!
日向は暑いんですけど、日陰は寒かったです!
さゆり
うちは東京ですが、最高気温20度の今日そんな感じでした!遊ぶ時はポンチョとって!
日向は暑いんですけど、日陰は寒かったです!
「散歩」に関する質問
今年から小学一年生の娘がいます。 昨日学童初日だったのですが、どうだったか聞いたら第一声がテレビを見たことでした。ポケモンとしんのすけの。。 ウチでは最低限テレビは見せません。保育園もどろんこ保育園でテレビ…
妊娠30w、低置胎盤から部分前置胎盤に… 22w頃から胎盤の位置が低いと言われて様子を見ており、 前置ではないと29w時点では言われていたのですが 30w4日目の今日、院長先生に診てもらうと少し被ってるように見える。部分前…
生後10ヶ月で慣らし保育中なんですが うちのこ多分お散歩カートに乗るとギャンなきしてしまうと思います💦 今までほとんど抱っこでベビーカーに乗せても親と離れるのが嫌でずっと泣いてしまうので抱っこ一択でした。 い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント