さゆり
うちは東京ですが、最高気温20度の今日そんな感じでした!遊ぶ時はポンチョとって!
日向は暑いんですけど、日陰は寒かったです!
さゆり
うちは東京ですが、最高気温20度の今日そんな感じでした!遊ぶ時はポンチョとって!
日向は暑いんですけど、日陰は寒かったです!
「服」に関する質問
ぽっちゃり小学生の女の子😭 どこで服、特にボトムス買ってますか? ネットだとお腹とお尻周り確認出来なくて、大きめサイズ買っても入らないなんてこともあります🥲西松屋で買ったら3日でうち太ももに毛玉出来ました😩
3歳 男の子 クリスマスプレゼント🎅 クリスマスプレゼントで悩んでます😇 3月頃に引っ越すので物は増やしたくない! おもちゃはたくさんあるから増やしたくない!(引っ越しもあるから🤣) 絵本もたくさんある! 靴や服もたく…
36歳子供2人います。 小さい頃からずーっと太っていて、いつも服は大きいサイズ。 20歳の頃には100キロ超えていました。 頑張って痩せて60キロになりました。摂食障害やらを経験してしんどいですが、今やっと自分に少しだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント