子育て・グッズ うつ伏せにしていたら18時に離乳食が22時にぽこっとスプーン🥄ひとさじ分… うつ伏せにしていたら18時に離乳食が22時にぽこっと スプーン🥄ひとさじ分ぐらい口から出ました。 その間におっぱいを飲んでいますが おっぱいは出ずに離乳食だけで 水っぽい感じよりおかゆと人参の物体って感じでした(笑) 4時間経ってますがまだ消化してないんですかね⁉️ ほんの少量ですが、こうゆう吐き戻しはよくあることですか⁉️ 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 離乳食 体 おかゆ おっぱい 吐き戻し うつ伏せ スプーン 人参 まま(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 人参は💩からもそのまま出てきますからね😂(笑) 大丈夫ですよ👍 3月20日 まま そうですよね!😓 💩から出てきますね!笑 良かった安心しました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね!😓
💩から出てきますね!笑
良かった安心しました!