妊娠・出産 国立相模原病院に現在妊婦検診で通ってる方いますか? 国立相模原病院に現在妊婦検診で通ってる方いますか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 病院 妊婦検診 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中通ってました!! 3月20日 退会ユーザー 現在ではなくすみません😭😭 3月20日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ 今、コロナの影響で妊婦さん減ってるのかなって思って😅 私も2人とも国立で3人目ができたらどうしようって… 国立行きたいけど怖いしシロタに行くか迷います… 担当の先生の名前覚えてますか? 3月20日 退会ユーザー 五島先生でした!たしかに大きい病院だしちょっと怖いですね😢朝一とか待ち時間が少ない時間ならいいかもしれないですね、、🥺 3月20日 ちぃまさ 私は島岡先生でした! 上の子は幼稚園ですが下の子連れて行かなきゃいけないので怖いですよね… でも助産師さんに知ってる子がいて他の人もみんな良い人なので本当はまた行きたいんですけどね… 食事は病院食って感じですけど(笑) 3月20日 退会ユーザー 島岡先生も一度だけ見てもらったことあります☺️ わたしも国立大好きでした☺️笑 いろんなウイルスも怖いですが、わたしなら対応がいいほう選びます! 3月20日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ 夜中に授乳室行く時は廊下暗くて怖いですけどみんな良い人ばかりですよね😊 もし3人目ができた時にまた考えてみます。 その頃にはコロナも落ち着いてくれてる事を願います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
現在ではなくすみません😭😭
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
今、コロナの影響で妊婦さん減ってるのかなって思って😅
私も2人とも国立で3人目ができたらどうしようって…
国立行きたいけど怖いしシロタに行くか迷います…
担当の先生の名前覚えてますか?
退会ユーザー
五島先生でした!たしかに大きい病院だしちょっと怖いですね😢朝一とか待ち時間が少ない時間ならいいかもしれないですね、、🥺
ちぃまさ
私は島岡先生でした!
上の子は幼稚園ですが下の子連れて行かなきゃいけないので怖いですよね…
でも助産師さんに知ってる子がいて他の人もみんな良い人なので本当はまた行きたいんですけどね…
食事は病院食って感じですけど(笑)
退会ユーザー
島岡先生も一度だけ見てもらったことあります☺️
わたしも国立大好きでした☺️笑
いろんなウイルスも怖いですが、わたしなら対応がいいほう選びます!
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
夜中に授乳室行く時は廊下暗くて怖いですけどみんな良い人ばかりですよね😊
もし3人目ができた時にまた考えてみます。
その頃にはコロナも落ち着いてくれてる事を願います!