※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

長野県の手芸店で、ミッフィー柄の生地や保育園のバッグ作りの材料を探しています。上田市の塩田のトーカイとイオンの手芸店は既知です。おすすめの手芸店を教えてください。

長野県の東信・北信で規模が大きく種類の豊富なおすすめの手芸店教えてください。

ミッフィー柄の生地を探していてネットでは見つかるのですが、店で見たことあるなど情報もあれば教えてくださいm(_ _)m

保育園のバッグなどを作る材料を探す予定です。

上田市の塩田のトーカイとイオンの手芸店は既知です。

コメント

サニグレ

トーカイシリーズですが、佐久インターウエーブのところのクラフトパークが大きいので、もしかしたらあるかもしれませんね。

毎年柄が変わるので「去年の方が可愛い柄があった」や「今年の柄の方が良かった!」と、運?なところもありますね。

可愛いミッフィーちゃん柄があると良いですね。

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます🙇‍♀️
    佐久のところ大きいんですね!いける範囲なので早速行ってみます☺️

• 3月21日
海月

私は掘り出し物をみつけに
佐久ののインターウェーブのサンキに良く行きます。
はじめにこっちをみてから
トーカイに行ってます(笑)
名前用のシールとか
同じものなのに値段が違うとかあるので。

• ひまわり

ひまわり

サンキにも手芸用品あるんですね!
    情報せっかくいただいたのに今見てしまいクラフトパークだけ行ってました😭
    また近々足りないもの買いに行くので寄ってみます☺️

• 3月22日