コメント
はちぼう
ズボン履かせていました。ズボン無理ならガーゼ挟んでいましたね。
りさ
全然対策じゃなくて申し訳ないのですが、体質もあると思います。私がそうで、荷物を持ったりするだけで手首などすぐにうっ血します。今は3ヶ月の子供を育てていますが横抱き抱っこや授乳する体制のせいで両腕の内側全体が常にうっ血状態です。なので対策としては、厚手のズボンとか履くだけで接触面にかかる体重が分散されるので少しは違うと思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
そういう体質なんですね😭それは大変ですね…😢
体重が分散されるように…いろいろやってみます!😣- 3月20日
ままさん
ありましたありました!
キツいのかなって思って少しゆるめてたのと、長時間はエルゴしないよーにしてました!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりゆるめるとこからですね💦
元々しても30分もないくらいで長時間はしてないはずなんですけどね😭- 3月20日
-
ままさん
うちの子ムチムチしてたので余計になったのかもしれないです!青くなってもそのあと問題なく足も動かせてたし、そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊ガーゼとかタオルを挟んでおくのもいいと思います😊
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね✨ありがとうございます☺️- 3月21日
はじめてのママリ🔰
それは太もものところに痕がつくのを防ぐといったかんじでしょうか?
はちぼう
そうです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
すみません、ちょっと書き方が悪かったんですが、うちの子は膝の表側に内出血のような痕ができてしまって…😣
病院でエルゴの締め付けからくるうっ血の可能性があると言われました😥