子育て・グッズ 同じ年齢の方、また去年の夏このくらいだった方に質問です\(^^)/そろ… 同じ年齢の方、また去年の夏このくらいだった方に質問です\(^^)/ そろそろ暖かくなってショートパンツ(かぼちゃパンツ)を買おうかなと思ってます🙌 そういう時は素足で履かせてますか?🙄 コーデの写メとかあるとうれしいです💕 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 コーデ かぼちゃ パンツ 年齢 写メ ぽっぽ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント mi 去年素足で履かせてましたが、転んだ時に膝をダイレクトに擦り剥くのでやめました(*-ω-*) レギンス履かせる方がいいかもしれないですね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント