コメント
退会ユーザー
左手の中指だけでお風呂入れないですか?(笑)腕が折れたとかなら分かりますけど😂
それは疲れますよね🤦♀️
私はとにかく寝ます!(笑)それかNetflixです😂
退会ユーザー
左手の中指だけでお風呂入れないですか?(笑)腕が折れたとかなら分かりますけど😂
それは疲れますよね🤦♀️
私はとにかく寝ます!(笑)それかNetflixです😂
「憂鬱」に関する質問
こういう経験ありませんか😣? 私は職場に嫌いな人がいます。ですが周りはその人のこと嫌いじゃないのです。むしろ少しチヤホヤされてる?くらいです。 私だけがその人のイヤなところに沢山気付き、その人がいる日はすごく…
こういう経験ありませんか😣? 私は職場に嫌いな人がいます。ですが周りはその人のこと嫌いじゃないのです。むしろ少しチヤホヤされてる?くらいです。 私だけがその人のイヤなところに沢山気付き、その人がいる日はすごく…
2人目をつくるかどうか、日々悩んでます。 現在私と旦那30歳で4歳になる息子がいます。 悩んでる理由が、 ・妊娠中、つわり、便秘などトラブルが大変 ・産後子どもの体調不良で仕事を休む&風邪もらうのがあまりにも嫌す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろ
装具つけててお湯に濡れたら傷口から菌が入って…って言って何故か洗わされてます😔
介護士なんで人の世話するのは苦じゃないんですけど私がしんどい時に何にもしてくれんのになんで私はこんなやってあげてんのかばかばかしくて😩
やっぱ寝るのが1番ですよね!笑
Netflixは有料ですか?無知なもので😅
退会ユーザー
あーなるほどですね😂私も普段やってもらってないので私もやらないですよ!世話して欲しいなら実家帰りなって思います😂
食べるのも良いですね!!(笑)はい、有料ですが動画見放題なので結構楽しいです!