※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたる
お出かけ

子供前に乗せれる電動アシスト自転車乗ってる方に聞きたいのですが、運…

子供前に乗せれる電動アシスト自転車乗ってる方に聞きたいのですが、運転しにくいですか??

コメント

ママリ

全く運転しにくくないですよ☺️
ママチャリの前乗せを想像してるようであれば全く違います☺️さすが専用の自転車!って乗り心地です笑

• ほたる

ほたる

コメントありがとうございます♡
    ネットとかで見てる限りじゃ前に乗せてたら前見えにくそうで怖そう...と思ってたんですけど違うんですね🤔✨
    もちろん試乗はさせてもらうんですが、オススメのあります??
    私が目つけてるのは12万くらいなんですが、それくらいするもんです??

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

身長低いですか?
    座高が低いと前見えない可能性はありますが、私は普通に見えます!見えなくなったことは一度もないですよ☺️

オススメはわかりません笑
    私もそれぞれ試乗してから買いましたが正直どれも同じに感じたのでもう最後はデザインで決めました🤣Panasonic使ってます☺️

私は16?17万くらいした気がします😂

電動だとそのくらいはしますね🧐💦

• 3月20日
  • ほたる

ほたる

158cmです😊
    .....✍(・∀・*)なるほどぉ.…
    前に乗せれるのは1才~ですよね??
    最初から前についてるの買いました?

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

私も158センチです☺️❣️

椅子で調節できるので大丈夫ですよ😍❣️最初からついてるものにしました!1歳からですが待てないので9ヶ月くらいから乗せてました🤣⭐️一応ヘルメット⛑も買ってつけてましたが、本人がおもたがったので私の地域ではつけてない子供も多く周りの目は特に気にしなくてもいい環境だったってのもあって、基本の保育園や駅までの近距離ではヘルメットなしの超安全運転、10分以上走らせる時はヘルメットつけるとかして臨機応変に対応してました😍👍🏻

でも、逆に今買うとしたら子供がしっかり座れるようになるまで待てるとしたら、前にカゴがついてるものにするかもしれません😂💓

• 3月20日
  • ほたる

ほたる

詳しくありがとうございます♡
    下の子が1才なるまで後5ヶ月あるし、とりあえずはカゴ付きにしようかと思います🤔
    ヘルメットも確かに必要ですね~ʚïɞ.•
    いっぱい教えていただきありがとうございました🍒✨

• 3月20日
うまみ

めっちゃ運転しやすいです(^^)最初は違和感はありますが、オススメです♡

• ほたる

ほたる

コメントありがとうございます♡
    1度見に行って試乗してますʚïɞ.•

• 3月21日